Recette de houmous au poivre et aux noix avec batonnets veggies pour enfants
Mis à jour : 19 juin 2020

Ingrédients
400g de pois chiches égouttés
1 gousse d'ail
1 gros poivron rouge rôti en pot (pas dans l'huile), environ 100g
1 cuillère à soupe de pâte de tahini
jus ½ citron
4 moitiés de noix concassées
2 concombres, coupés en bâtons
2 carottes, coupé en bâtons
2 céleris bâtons, coupés en bâtons
Mettez les pois chiches, l'ail, le poivre, le tahini et le jus de citron dans un bol. Mélanger au mixeur plongeant ou au robot culinaire pour obtenir une purée épaisse. Incorporer les noix. Mettez dans un bol et servez avec les bâtonnets de légumes. Se conservera au réfrigérateur pendant deux jours, bien que les légumes soient mieux préparés frais pour conserver leurs vitamines.
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